岳西网
综合质监
您的位置:首页 >> 交通 >> 综合质监 >> 正文

质监站对X097线姚弯桥加固工程进行督查

9月19日上午,县交通运输局召开专题会议,宣布局机关及局属单位人事任免决定,并开展集体廉政谈话。局党组书记、局长周景彪,副局长刘和海,纪检组长程放萍及新任免的干部职工参加会议。刘和海代表局党组宣读了《关于王志华等同志工作职务的通知》。

根据工作安排,经过民主推荐、综合考察和公示通过,对王志华等6名同志的工作职务进行了调整。谈话中,刘和海及程放萍希望新任命的同事在今后的工作中要加强学习,提高自身修养,干好本职工作,清正廉洁、真抓实干,为我县交通运输事业发展做出应有贡献。

周景彪进一步要求新任命的同事要讲团结、讲廉洁、讲奉献、讲品德、讲效率、讲诚实、讲学习、讲进取,迅速走上新岗位,转变工作角色,做好下一步工作安排,在年底向局党组提交一份满意的答卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 质监站对岳西县X097线姚弯桥加固工程进行督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口