岳西网
道路运政
您的位置:首页 >> 交通 >> 道路运政 >> 正文

县运管所召开上半年工作会议

6月24日,县运管所召开上半年年工作会议,全体职工参会,会议由运管所负责人操明主持。县交通运输局副局长刘和海、纪检组长程放萍代表局党组到会指导。

会上,操明对运管所上半年的工作进行了总结,分析了存在的不足,并对下一步工作进行了部署。

程放萍传达了党风廉政建设相关文件和会议精神。她严格要求大家要按照党风廉政建设和“两学一做”相关规定,从自身做起提高素质。时刻记住什么话该说,什么话不该说,什么事该做,什么事不该做。要谨慎行事,真正做到清清白白做人,踏踏实实干事,时刻思考如何做一名合格的职工,如何做一名合格的党员。

刘和海对运管所上半年所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了三点要求。一要加强理论学习,联系工作实际学,结合“两学一做”学,多形式的学,进一步提高自身素质;二要进一步落实责任,时刻把安全工作放在首位,做为最核心的工作来抓;三要严格管理,加强队伍建设。团结协作,迎难而上,按质按量完成各项工作,使运管工作再上新台阶。(祝晓英)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 县运管所召开上半年工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口