岳西网
道路运政
您的位置:首页 >> 交通 >> 道路运政 >> 正文

县运管所召开“治超打非”专题会议

7月13日下午,县运管所召开“治超打非”专题会议。全体职工参加会议。会议由县交通局副局长刘和海主持,党组书记、局长周景彪到会指导。

会上,运管所负责人操明宣布了《岳西县运管所开展“治超打非”专项行动方案》岳运管(2016)15号文。

周景彪发表了重要讲话,首先对交通局目前的重点工作进行了介绍,对运管所前期的工作和运管队伍给予了充分肯定,并寄予厚望,同时也指出了不足之处,并对这次“治超打非”提出了具体要求。周景彪要求,要服从安排,明确责任;要履职尽责,团结协作,心往一处想,劲往一处使;要依法依规进行“治超打非”;要形成长效机制,确保取得成效。

所领导班子成员、二级机构负责人及职工代表进行了表态发言。

刘和海要求,要统一思想,做好宣传;要加强领导、服从安排;要突出重点,责任到人;要精心组织,讲究实效。

据悉,这次岳西“治超打非”行动,从7月15日开始至10月15日结束,为期3个月。7月15日—8月15日为严厉打击阶段即“一号行动”;8月15日—9月15日为全面推进阶段即“二号行动”;9月15—10月15日为巩固提升阶段即“三号行动”。旨在进一步规范道路运输市场秩序,保障道路运输安全,保护道路运输有关各方当事人合法权益,促进运输市场朝着规范健康有序方向发展。(祝晓英)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 县运管所召开“治超打非”专题会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口