岳西网
公路建养
您的位置:首页 >> 交通 >> 公路建养 >> 正文

湖南省公路事务中心到岳西考察调研世行项目管理和公路养护管理工作

9月2日下午,湖南省公路事务中心总工程师赵林岚率队到岳西考察调研世行项目管理和公路养护管理工作,省公路中心副主任罗杰、市公路中心副主任戴照彪等陪同。

考察组一行现场观摩了世行项目岩五路以及安徽省2020年度“十大最美农村公路”天妙公路,听取了岳西县交通局总工储今胜的详细介绍,就岳西县世行项目和公路养护管理的作法进行了交流。考察组认为岳西县农村公路建设、养护、示范路创建、世行项目管理等工作经验丰富、成效显著,值得学习,对天妙公路设计理念、交旅融合表示由衷赞叹,认为是当之无愧的安徽省“十大最美农村公路”。(撰稿:宛百里;审核:李和平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口