岳西网
公路建养
您的位置:首页 >> 交通 >> 公路建养 >> 正文

县乡所党支部为一线养护工送清凉

夏日送清凉,情意感人心。8月2日,县乡所党支部深入一线开展送清凉活动,为坚守在一线的养护工送上了丝丝凉意,对高温天气仍坚守在公路养护岗位的一线养护工人进行慰问,把党组织的亲切关怀送到职工们的心坎上。

慰问中,支部书记金友刚一行向养护职工送上西瓜、清凉饮料、人丹等防暑降温物品,嘱咐他们要注意保护好身体,做好防暑降温工作,并感谢他们战高温斗酷暑,保障县乡公路安全畅通,充分肯定他们为县乡公路养护事业作出的贡献。

此次活动在为一线养护工送上清凉的同时,也切实践行了共产党员全心全意为人民服务的宗旨。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 县乡所党支部为一线养护工送清凉

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口