岳西网
公路建养
您的位置:首页 >> 交通 >> 公路建养 >> 正文

县乡所召开专题会议部署中秋期间安全工作

9月12日下午,交通局县乡所组织全体职工召开安全生产专题工作会议,安排部署“中秋”假日期间安全工作。

所长金友刚要求,中秋佳节来临之际,全所干部职工一定要严格遵守各项工作纪律,在节日期间抓好思想安全和人身安全。在思想上严把廉洁关,不让节假日成为贪图享乐和收受礼品的借口,坚决杜绝“四风”问题反弹。在人身安全上不仅要管好自己的安全,更要在工程建设和养护工作中坚持安全第一,做好道路巡查和安全隐患排查,及时监控,及时发现问题,及时采取有效措施;各在建工程中秋期间全部停工;所有外勤人员和机关值班人员严格执勤、值班制度,坚持人在路在、人在路通、人在路畅,确保群众平安过节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 县乡所召开专题会议部署中秋期间安全工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口