岳西网
文明创建
您的位置:首页 >> 交通 >> 文明创建 >> 正文

交通局召开责任路段文明创建工作推进会

8月23日上午,交通局组织召开责任路段文明创建工作推进会。专题研究明堂山路西段文明创建工作,公交公司、城南社区、海能燃气公司、太平洋保险公司负责同志参加会议。

会上,交通局党组成员王业华简要介绍了省级文明县城创建工作有关标准和要求,并就该路段创建工作进展情况、存在问题进行了介绍,各共建单位纷纷建言献策就工作中存在的问题提出意见和建议。

会议结束后,王业华一行深入青山小区、加油站、公交公司及背街小巷,实地察看指导文明创建工作,针对绿化带内无人管理、道路两侧杂草较多、街道摆摊设点等问题,王业华要求各单位要各司其职,尽快解决当前存在的问题,加大宣传力度,做好群众思想工作,限期整改,确保完成该路段的创建工作任务。(吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 交通局召开责任路段文明创建工作推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口