岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 交通 >> 通知公告 >> 正文

岳西县交通运输局“大干三个月、欢喜过春节”工作实施意见

为全面贯彻2016年9月30日岳西县县委常委扩大会议精神,落实好市委常委、县委书记周东明同志提出的“大干三个月、欢喜过春节”要求,确保实现县交通运输年度工作目标,现将当前工作任务进行进一步梳理,明确责任领导、明确责任股室、明确阶段目标,望各责任股室、责任单位、责任人对照目标拟定方案,赶超进度,不折不扣的完成年度工作任务。

一、工作任务

1、重点工程

(1)保质保量完成1246.566公里畅通工程年度计划。(其中:县级项目41.425公里,乡级项目182.001公里,老村道加宽项目467.241公里,撤并村道路硬化项目273.243公里,贫困村内自然村道路硬化项目282.629公里)

完成时间:12月底前

责任人:周景彪 徐礼圣 刘和海 王业华 程放萍 储今胜

责任单位:县乡所 规划建设股 质监站

(2)全面实施县道灾后恢复工程,力争完成重点路段水毁修复,同时指导好乡镇做好乡村道路水毁恢复工作。

完成时间:12月底前

责任人:周景彪 徐礼圣 刘和海 王业华 程放萍 储今胜

责任单位:县乡所 质监站

(3)按时完成318国道岳西县城至白帽瓶颈路段改建工程征地、搬迁及杆线迁移工作。(征地838亩,搬迁285户、50000平方米,迁移各类杆线898根、364705米)。

完成时间:除莲云乡于2017年春节前完成外,其余乡镇均在11月底前。

责任人:储今胜 金友刚

责任单位:县318国道岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程建设协调指挥部办公室 县乡所

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县交通运输局“大干三个月、欢喜过春节”工作实施意见

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口