岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 交通 >> 通知公告 >> 正文

2015年度全县三类机动车维修企业质量信誉考核结果的通报

根据市处《关于开展2015年度机动车维修企业质量信誉考核的通知》通知(宜运管维函[2016]13号),按照《机动车维修管理规定》(交通部2005年第7号令)和省运管局《安徽省机动车维修企业质量信誉考核实施细则(试行)》文的规定,县所组织对全县28家二,三类机动车维修企业的质量信誉考核工作,已全部结束并上报市处。对全县三类维修企业共15家现将考核结果通报(见附件)。

附件:2015年度全县三类机动车维修企业质量信誉考核结果

链接地址:http://www.yuexi.gov.cn/uploadfile/2016/0511/20160511033205126.doc

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 2015年度全县三类机动车维修企业质量信誉考核结果的通报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口