岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输局举办学习安全生产法、十九届六中全会精神学习班

11月24日,岳西县交通运输局举办学习安全生产法、十九届六中全会精神学习班。县交通局党组成员、 副局长徐礼圣主持;交通系统全体干部职工,公交、出租、驾培汽修、客货运企业主要负责人和分管负责人、县内交通工程施工企业主要负责人等近200人参加培训。

培训班上,传达学习了《关于切实加强重点时段和冬季安全生产工作的通知》文件内容对安全生产工作进行了部署和安排。

参训人员集中观看了《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片和县交通运输局安全生产工作宣传片。

培训课邀请了安庆市市应急管理局安全生产综合协调办公室主任饶舜讲解安全生产法相关知识。老师对新修改的安全生产法进行了详细解读,并通过真实案例,帮助参训人员深入理解安全生产重在抓落实的理念,切实增强安全生产意识,提高做好安全生产工作的能力。培训班上学习了十九届六中全会相关内容,要求进一步加大十九届六中全会宣贯力度,要统筹做好当前各项工作,聚神聚力,结合实际把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,以更加昂扬的姿态干出新业绩。

培训课后现场进行了安全生产知识测试。参观了县重点工程在建项目施工现场(岳武高速东延线项目)。

培训班内容既有理论高度,又立足实际、讲究实效,让学员能够将课堂与实践相结合,具有很强的可操作性。通过培训,学员们进一步提高了思想认识,拓宽了工作思路,取得了良好学习效果。(撰稿:祝晓英 审核:尹锡龙)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口