岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

安徽省交通厅到岳西县开展路域环境治理执法工作调研

11月23日,安徽省交通厅到岳西县开展路域环境治理执法工作调研。市交通执法支队、岳西县交通局、交通执法大队负责人、分管负责人等参加调研。

调研组采取书面调研和现场调研相结合的方式进行,查阅了相关内业档案和案件卷宗,对国道和农村公路部分路段进行现场调研,包括公路、公路用地和公路桥隧、涉路工程等监管情况。

调研组对岳西交通部门高度重视路域环境治理工作,多措并举进行宣传,强而有力的举措进行推进,“畅、洁、美、舒、安”等方面成效显著,给予了充分肯定并指出:路域环境事关城市形象,事关群众安全出行,与乡村振兴工作紧密相连,一定要严格落实好监管职责,实施好精细化管理,同时要加快信息化监管手段,强化源头治理,建立起一套标本兼治的长效机制,扎实推进路域环境的综合整治工作。(撰稿:祝晓英 审核:刘波)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口