岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输综合行政执法大队召开全体职工大会

11月22日,县交通运输综合行政执法大队召开全体职工大会,会议由交通局党组成员、执法大队大队长金友刚主持,全体职工参加会议。

会上首先学习了《行政处罚法》、《安徽省道路运输管理条例》等内容。

会上传达了《中共岳西县交通运输局党组关于落实市委第十八专项巡察组反馈意见的整改方案》的内容,针对方案中反馈的问题进行研究,要求责任到股室到人,进一步细化方案和责任。传达学习了《关于进一步推进机关事业单位养老保险改革后退休人员基本养老金重新核算工作实施方案》内容。传达了全县巩固拓展脱贫攻坚成果大走访情况。

金友刚大队长要求:进一步加强学习、严于律己,团结协作,凝心聚力,把规矩纪律挺在前面,以奋发昂扬的风貌和精神状态,砥砺奋进,力争打造一支风清气正、执法严明的交通执法队伍,力争交通执法工作再创佳绩。(撰稿:祝晓英 审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口