岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十五讲

11月19日,县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十五讲开讲。县交通局党组成员、交通综合行政执法大队大队长、支部书记金友刚主持, 全体党员、积极分子等参加学习。

金友刚书记带领大家继续学习《党章》;学习习近平总书记每日金句:习近平论大力发挥公有制经济在促进共同富裕中的重要作用(11、07)、习近平论把为崇高理想奋斗的实践推向前进(11、08)习近平论中国同联合国合作(11、09)、习近平论推动高质量共建“一带一路”(11、10)、习近平论推进全过程人民民主建设(11、11)。

会上继续学习了《中国共产党组织建设一百年》;学习了十九届六中全会会议内容。

会上,传达学习11月16日上午县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会会议精神;

叶蕾同志转述习近平总书记讲述的红色故事——“南昌城头的枪声”。

程贤四同志讲廉政案件——交通局长借"路"敛财自毁"人生路"安徽省霍邱县交通局原党委书记、局长李其江利用职务便利,收受他人财物达130.3万元。

金友刚书记要求:要进一步加强理论知识学习,把理论知识的学习作为日常工作、生活、学习的一部分,长抓长学,真正筑起拒腐防变的底线。只有加强对理论知识的学习,才能在面对各种诱惑时不迷失方向,形成一种无形的铠甲保护好自己,从而游刃有余地处理各种难题。坚持学习是我们不断进步的法宝。(撰稿:祝晓英审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口