岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通局机关支部与巍岭乡巍岭村党支部结对共建签约启动仪式

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党的战略部署,进一步发挥党建引领作用,在巍岭乡党委的大力支持和推动下,11月16日,岳西县交通局机关党支部与巍岭乡巍岭村党支部结对共建签约启动仪式顺利召开。

首先,在乡党委副书记王亚琴、委员吴爱华同志的带领下,岳西县交通局机关党支部、岳西县公路中心党支部党员代表一行到巍岭村党群服务中心的会议室进行了座谈。

在座谈会上,支部书记王成就农村党建工作进行了详细介绍和森林防灭火等工作的汇报。交通局机关支部书记汪西城对我村的党建宣传工作和森林防灭火等工作给予了高度评价,并与我们共同商讨双方将如何开展党支部共建工作,发挥各自优势,以更好实现机关—农村党支部联动对接。

随后,双方代表就各自党支部党建基本情况进行了简要介绍,就共建相关事宜达成了基本一致并签署了党支部结对共建协议书。

本次结对共建签约启动仪式的成功举办,开启了岳西县交通局机关支部和巍岭村支部长期合作的新篇章,有利于双方支部在今后的党建工作中相互合作、共同进步、开拓思路、攻坚克难,同时双方在民生工程方面的合作也将在党建旗帜的引领下互助互持、大步向前。(撰稿:刘晓敏 审核:汪西城)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口