岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪到毛畈村开展巩固脱贫攻坚成果大走访活动

11月17日,县交通运输局党组书记、局长周景彪到菖蒲镇毛畈村开展巩固脱贫攻坚成果大走访活动。主任科员朱向阳、机关党委专职副书记汪西城参加走访活动。

周景彪首先来到帮扶户家中,询问帮扶户家庭近期生产生活情况,与其一道核算家庭收入情况,并进行了冬季防火知识宣传,告诫禁止野外用火。

随后实地调研了毛畈村农业产业园和村内交通基础设施建设。周景彪指出,近年在县委、县政府的关心下,交通局积极争取,毛畈村部分主干道实现了黑色化、农业产业园道路实现了彩色化,交通基础设施趋于完善,希望村“两委”借此契机,大力发展产业,将毛畈村的名片打造得更加靓丽。

周景彪还到菖蒲村看望了交通局挂职干部,询问了解了驻村工作开展情况。(撰稿人:林汪送审核:汪西城)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口