岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

11月16日上午,县交通局党组书记、局长周景彪主持召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上传达学习党的十九届六中全会精神、传达安全生产专项巡察问题交办会会议精神。

会议研究通过了《关于落实市委第十八专项巡察组反馈意见的整改方案》。

会议指出党的十九届六中全会主题鲜明、意义重大。要深刻领会全会作出《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深远意义,深刻领会党的十九届五中全会以来党和国家事业取得的新的重大成就,深刻领会党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻领会党百年奋斗的历史意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以坚定的意志、有力的举措、显著的成效,确保全会精神不折不扣贯彻落实。同时坚持高标准、高质量、严要求,对安全巡察反馈的问题全面抓好整改,不留死角、不遮掩、不回避,确保整改任务保质保量如期完成。

周景彪局长要求:要统筹好岁末年初各项重点工作,毫不放松抓好疫情防控,切实落实安全生产责任,防范化解各类风险隐患,全力以赴护安全、保稳定,营造安定稳定的交通运输环境,促进交通高质量发展。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿:祝晓英 审核:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口