岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县交通运输综合行政执法大队强化案件评查工作

为了进一步提高行政执法水平和案卷质量,提升依法行政工作水平,11月11日上午,岳西县交通运输综合行政执法大队召开案件评查会。大队副大队长刘波、案件受理中心、法制办负责人、5个中队办案人员等参加。

本次评查内容为第三季度执法案卷,大家对每份案卷从执法主体、程序、文书制作、归档等方面进行了详细检查,并对发现的问题进行现场通报反馈和交流讨论。

刘波副大队长针对评查中发现的问题及下一步如何更好地在办案用词和文书的严谨进行了统一要求。

此次评查,检验了执法人员业务能力,提供了学习交流平台,查找和总结了执法问题,对规范执法、提升办案质量起到了较好的促进作用,这样的评查会每季度将会举行一次。(撰稿:祝晓英 审核:刘波)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口