岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十四讲开讲

11月10日,县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十四讲开讲。县交通局党组成员、交通综合行政执法大队大队长、支部书记金友刚主持, 全体党员、积极分子等参加学习。

金友刚书记带领大家继续学习《党章》;学习习近平总书记每日金句;习近平论开展盐碱地综合利用(11.01)、习近平论坚持在发展中保障和改善民生(11.02)、习近平论强化社会主义核心价值观引领(11.03)、习近平论形成人与自然和谐共生的格局(11.04)、习近平论加快建立人才资源竞争(11.05)。

会上继续学习了《中国共产党组织建设一百年》的内容;学习了一图解读十九届六中全会的内容;习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展时的讲话、对全军装备工作会议的讲话。学习了中国共产党安徽省第十一次代表大会报告内容;岳西县交通运输局效能建设“蜗牛奖”认定机制办法。

会议传达了11月8日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会会议精神。

会议讨论通过了支部开展“向党旗宣誓践诺”主题活动方案。王胜利同志转述习近平讲述的红色故事——“警钟长鸣,铭记历史教训”。

王岳琪同志讲宿松县委原常委、政法委原书记、县公安局原局长凌勇严重违纪违法被开除党籍和公职的廉政案件。

金友刚书记指出:在工作中必须要有全局意识,要加强沟通协调,密切协作配合,要形成抓落实的合力,要凝心聚力,团结奋进,才能推动各项工作有力有序有效开展。(撰稿:祝晓英 审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口