岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

11月8日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上,学习了习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要讲话和对全军装备工作会议作出的重要讲话的内容。

会上深入学习了省第十一次党代会精神。

会议传达了全县乡镇观摩活动暨县委常委会扩大会议精神、传达了信访工作专题会议、疫情防控工作等会议精神。研究了公交站亭等相关费用、工会相关活动;汇报了开通旅游专线情况。

会议对2021年度单位目标管理绩效考核工作进行了部署和安排。

周景彪局长指出:年度考核是对全年工作的全面检视,一定要高度重视,对照考核方案的内容,各自落实好责任,要认真研究各考核要点以及评分标准,梳理准备好考核资料,边对照、边排查、边完善,确保资料齐全;要加强沟通联动,要齐抓共管、齐心协力,全力以赴做好年度考核工作,力争考出优异的成绩。同时我们要积极谋划2022年度工作。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿:祝晓英 审核:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口