岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十三讲开讲

11月3日,县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂第二十三讲开讲,县交通局党组成员、交通综合行政执法大队大队长、支部书记金友刚主持, 全体党员、积极分子等参加学习。

金友刚书记带领大家继续学习《中国共产党章程》;学习习近平总书记每日金句;习近平论坚持走和平发展道路(10.25) 、习近平勉励广大考古工作者增强历史使命感的贺信(10.26)、习近平论增强区域发展的平衡性(10.27)、习近平论农村共同富裕(10、28)、习近平论加快形成绿色低碳交通运输方式(10、29)。

会上继续学习了《中国共产党组织建设一百年》、《论中国共产党历史》的内容。

会议讨论通过了“向党旗宣誓践诺”主题活动方案。

刘广来同志转述习近平总书记讲述的红色故事——“警钟长鸣,铭记历史教训”;余毓正同志讲廉政案件——安徽省机关事务管理局原党组成员邓军严重违纪违法被开除党籍和公职。

金友刚书记指出:只有坚持学习,才能让自己进步;只有坚持学习才能与时俱进。要认真学习政治理论和业务知识,要把学习与实际工作紧密结合,在学中干,在干中学,要学以致用,用以促学,学用相长。希望大家进一步提高学习的积极性,提高干工作的激情,齐心协力把交通执法工作做出突出的成绩。(撰稿:祝晓英 审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口