岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

10月12日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上,学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习上的讲话内容、在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话内容。

会议研究讨论了省级毗邻区域(岳西)生态优先绿色发展示范区项目申报、旅游客运专线、重阳节活动安排、研究执法大队部分人员转岗事宜。

周景彪局长指出:尊老爱老是中华民族的传统美德,我们一定要把重阳节活动安排好组织好。同时对待工作我们要提前谋划,要以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加强烈的担当、更加有力的举措、更加务实的作风,有序推进各项工作。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿:祝晓英 审核:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口