岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪督查农村人居环境整治项目交通工程建设进展情况

10月9日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪采取“四不两直”的方式督查农村人居环境整治项目交通工程建设进展情况,局规划建设股股长周锴参加督查。

周景彪暗访了岳西县改善农村人居环境整治工程项目•石桥至请水寨石斗路、请水路改造工程,王畈至千佛塔道路工程施工现场,仔细查看了工程建设及安全生产工作。随后来到项目部,详细了解了工程建设进度安排以及施工过程中存在的问题。

周景彪指出,农村人居环境整治项目交通工程是县委县政府为提升我县道路状况,改善交通条件的一项民生工程,各施工单位一定要在确保质量和安全的前提下,加快施工进度,确保工程建设如期完成。(撰稿:林汪送 审核:周锴)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口