岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开人居环境整治交通项目工程建设进度推进会

10月9日晚,县交通运输局党组书记、局长周景彪主持召开人居环境整治交通项目工程建设进度推进会。乡镇分管领导、交通局片区领导、片区技术人员,监理、施工单位负责人参加会议。

会议通过施工监理单位汇报当前进展、预计完成时间、存在困难和问题,乡镇和片区现场解答的方式对每个项目逐个进行会诊,现场会商确定每个项目主体工程、附属工程等关键节点以及工程整体的完成时间。

周景彪指出,时间紧、任务重,我们要按照今天的会议精神,统一思想,实施双抢(即抢时间抢进度),具体要做到以下六点:一是保质保安抢时间抢进度。施工单位要在保证质量保证安全的前提下,与时间赛跑,抢进度、赶工期;质监站及片区要加强质量监管,防止因抢进度而忽视质量和安全;公路中心组织融媒体走进施工现场,施工单位通过融媒体向全县人民承诺保质保安按时完成工程建设。二是加班加点抢时间抢进度。要天亮出工,天黑下班,工地吃盒饭,抢抓一切能利用的时间;要建立专项工作群,每日通报工程建设进度;三是全心全力抢时间抢进度。工地横幅拉起来、喇叭响起来,营造大干快干的工地氛围,施工单位要千方百计赶工期赶进度;四是协调协进抢时间抢进度。施工单位与乡镇要建立定期会商制度,片区要定期不定期听取施工情况汇报,及时解决施工中存在的困难和问题;五是督促督导抢时间抢进度。片区要定期不定期到工地进行督查,明察暗访相结合,以暗访为主;六是惩罚惩处抢时间抢进度。根据今天会议确定的目标进度,制定惩处办法,对未按目标进度完成的施工单位进行处罚。(撰稿人:林汪送 审核:储今胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口