岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开市委安全巡察组反馈问题交办会

10月8日下午,县交通局召开市委安全巡察组第十八专项巡察组反馈问题交办会。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、局属单位负责人、相关股室负责人等参加会议。

会议通报了市委安全巡察组第十八专项巡察组在巡察中反馈的情况;传达了巡察组相关会议和文件精神。

周景彪局长要求:针对巡察组巡察中反馈的问题,要制定好整改方案,明确责任单位、责任人、整改目标、整改措施和时间,认真抓好整改落实,确保反馈问题和事项件件有着落、事事有回应。对于立行立改的问题,一定要立即采取措施,确保在短期内整改到位。对于在短期内无法完成整改的问题,要将任务分解细化,制定整改时间表,确保时间节点完成整改。做到问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”;以最坚决的态度、最有力的措施和最严格的要求,抓好巡察组反馈问题整改落实工作,高标准、高质量完成整改任务。(撰稿:祝晓英 审核:徐礼圣)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口