岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局到毛畈村开展定点帮扶大走访

9月30日,县交通局帮扶干部到毛畈村开展定点帮扶大走访,与村“两委”了解帮扶对象家庭、经济等情况,共同分析现状,共商发展思路,同时就巩固拓展脱贫攻坚成果,接续乡村振兴等工作进行深入的座谈。

双方一致认为:要在改善农村基础设施条件上下功夫,在完善乡村治理上下功夫,进一步推动政策落实的力度,强化责任担当,力推乡村振兴工作再上新台阶。

随后帮扶干部到定点结对帮扶对象家与他们亲切交谈,了解他们的生产生活、家庭收入、身体健康等情况,并给他们送去慰问金,鼓励他们充分发挥主观能动性,勤劳肯干,早日致富。(撰稿:祝晓英 审核:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口