岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县公路管理服务中心到巍岭村开展定点帮扶及乡村振兴调研

9月30日,县公路中心主任储国柱与中心班子成员及其他室办人员一行,到包保村巍岭乡巍岭村开展乡村振兴调研,并到结对帮扶户家中开展走访活动。

在村部召开的座谈会上,储国柱认真听取了村“两委”关于该村产业发展、基础设施建设、环境提升等情况汇报,就乡村振兴规划与发展思路进行了交流和探讨,重点了解了该村正在实施的建制村单改双工程建设进展情况和存在的问题,并就下一步工作提出意见建议。

会后,储国柱及其他随行人员分别走访了定点结对帮扶对象,与他们亲切交谈,详细了解生产生活及家庭收入情况,并给他们送去慰问金,鼓励他们进一步增强自信心,激发内生动力,积极融入乡村振兴大发展中去。(撰稿:程竹;审核:许西春)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口