岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

9月29日下午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会上,学习了习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》内容、学习了习近平总书记在中央人才工作会议的内容:让事业激励人才,让人才成就事业。

会议传达市安委会第三次全体(扩大)会议精神、传达了县政府全体会议、廉政工作会议、安全生产工作会议暨秋冬季疫情防控和疫苗接种工作会议精神。

会议研究了国省道危桥定期检测招标方式和资金来源等事项。

会议对国庆期间的安全生产工作、疫情防控工作、信访维稳、值班值守工作进行了部署和安排。

周景彪局长要求:要切实提高思想认识和政治站位,进一步增强抓好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,树牢安全发展理念,压紧压实监管职责和企业主体责任。要紧盯道路运输、公共客运、交通建设、公路管养等重点领域、重点环节,认真分析研判,提前做好应对准备,严格落实各项安全防范措施,从严、从细、从紧、从实抓好各项工作,坚决防范各类生产安全事故发生。进一步加强“打非治违”、“铸安”行动的力度。同时要针对节日期间应急需求和行业实际,充分考虑可能出现的恶劣天气、客流骤增、疫情防控形势严峻等多种不确定因素进一步完善应急预案,落实应急队伍、车辆、装备、物资等应急资源,并确保处于应急待命状态;严格执行领导带班和24小时值班制度,并加强工作协调联动和信息渠道畅通,全力确保国庆期间交通运输安全生产形势持续稳定和疫情防控工作,保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿:祝晓英 审核:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口