岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪到毛畈村开展定点帮扶及乡村振兴调研

9月28日,为进一步做好定点帮扶工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,县交通运输局党组书记、局长周景彪到包保村菖蒲镇毛畈村开展乡村振兴调研,并到结对帮扶户家中开展帮扶工作。交通局规划建设股股长周锴,执法大队副大队长程立参加调研。

周景彪认真听取了毛畈村关于乡村振兴工作情况的汇报,重点调研了农业观光产业园的发展情况。周景彪指出,毛畈村书记强、班子好,队伍素质高,在培育壮大主导产业、特色产业上走在了全县乡村的前列,希望在接下来的工作中还要结合上级政策和当地实际做好分析研判、认真谋划,把当地的产业做大做强,做出特点,做成乡村产业发展的示范,助推乡村振兴高质量发展。

随后,周景彪走访了结对帮扶户,详细了解了他们的家庭生活、就医就业、产业发展、收入支出以及生活中的困难情况,并鼓励他们要坚定信心,相信有党和政府的帮助以及自身的努力,日子一定会越过越红火。(撰稿:林汪送 审核:周锴)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口