岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通运输局荣获县“弘扬建党精神 传承红色基因”大家唱群众歌咏比赛中三等奖

9月25日,在县“弘扬建党精神 传承红色基因”大家唱群众歌咏比赛中,岳西县交通运输局合唱队演唱的歌曲《我们走在大路上》获得比赛36—50人组(41个队伍)三等奖。此次比赛经过近三个多小时的激烈比拼。

为了这次比赛,岳西县交通运输局干部职工克服日常工作繁重、克服天气炎热等多重困难,利用夜间和周末时间,争分夺秒的排练,在专业声乐教师的精心指导下,不断通过严格规范的训练提高演唱水平,最终获奖。(撰稿人:祝晓英,审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口