岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

9月13日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议,局领导班子、局属单位负责人等参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在中青年干部培训班上讲话内容、学习了中共中央十九届六中内容。

会议对创建旅游示范区工作进行了部署和安排。

会上,传达了全县乡村振兴和文明创建工作会议精神、对车购税资金分配事宜进行研究。

周景彪局长指出:在工作面前,态度决定一切,没有不重要的工作,只有不重视工作的人。有什么样的态度就会产生什么样的行为,从而决定不同的结果。用心做事,去做好工作的每一件事;用心做事,不放过工作中的每一个细节;用心做事,就是要让自己比过去做得更好。工作中一定要坚持高标准、严要求,尽职尽责地做事,不断提高自己的做事标准,力争做得尽善尽美,这样才能使工作再上新台阶,才能创造新佳绩。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿:祝晓英 审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口