岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

交通局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

近日,交通局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。

会上,支部书记汪西城报告了半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,代表支部进行了对照检查,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,同时,听取了广大党员对支部工作的意见和建议,随后,全体党员紧密联系自身工作实际,围绕会议明确的内容,开展批评和自我批评。

刘和海同志对此次组织生活会给予点评。指出,此次会议能够紧扣主题,气氛热烈,思想动员准备到位,开展批评深入到位,达到了预期的目的。

周景彪同志指出,开展党史学习教育有助于大家更好的了解党的发展历程,他要求:一要勤于学习,要求每位党员都要与时俱进勤于学习;二要善于思考,多思考本职工作、分管工作、全局工作;三要勇于吃苦,学习解放时期、抗日战争日期老革命家的吃苦精神;四要敢于担当,提当是能力、是水平、是作为,遇事要敢于担当;五要乐于奉献,真正的党员要有奉献精神,学党史要学习革命英雄,学习他们牢记初心使命,为了新中国的成立和国家繁荣富强、民族伟大复兴,不怕牺牲甘愿奉献的精神,更好做好本职工作。(撰稿人:吴岳平 审核人:汪西城)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口