岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县公路管理服务中心布置安排道路交通安全排查整治工作

9月10日上午,县公路管理服务中心召开专题会议,布置安排道路交通安全排查整治工作。中心领导班子成员、中层干部、各道班班长以及养护承包人参加会议。

会上,中心主任储国柱就道路交通安全排查整治工作做动员讲话,通报了太湖县“9•5”重大交通事故,传达了全市道路交通安全专项整治会议和县政府交通安全联席会议精神。同时指出,中心全体职工要认清形势,提高认识,切实增强开展道路交通安全专项整治工作的责任感和使命感;要细化措施,深入排查,确保道路交通安全专项整治工作取得实效;要强化宣传,进一步加大宣传力度,扎实搞好安全防范教育工作;要落实责任,推动道路交通安全专项整治工作落地生根。

会议就中心道路交通安全整治排查工作进行详细布置,划分责任片区,落实责任领导,明确排查内容和具体标准。同时结合当前道路交通安全排查整治工作布置近期养护工作,抓养护,促安全,确保中心道路交通安全形势良好。(撰稿:程竹;审核:许西春)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口