岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

怀宁县交通运输综合行政执法大队到岳西考察学习执法工作

为进一步加强县际交通执法交流协作,建立健全道路运输跨区域联合执法、应急保畅及信息共享长效机制,9月9日,怀宁县交通运输综合行政执法大队梁庆银副大队长一行到岳西县交通执法大队,就超限超载治理、路域环境整治、科技信息化建设等方面进行考察、学习、交流。

交流学习中,岳西县交通执法大队大队长金友刚围绕超限超载治理、路域环境整治及客运市场执法等重点工作进行了介绍。双方并就科技执法、信息共享、异地协作等方面进行了沟通会商。

考察学习组表示此行收获颇丰,学习到了好的经验和做法,拓展了视野,开阔了思路,准备将成功的经验带回去借鉴和参考。

双方表示交流学习为下一步双方共同开展道路运输车辆管控和重点违法行为集中整治,不断推动和深化县际交通执法协作机制奠定了良好的基础。(撰稿:祝晓英 审核:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口