岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西县邮政管理局切实抓好邮政快递(寄递)业疫情防控工作

当前,国内部分地区疫情反弹,防控形势严峻,县邮政管理局认真贯彻落实县疫情防控办发布的相关疫情防控部署。

近日,邮政管理局局长储今胜带领邮发中心工作人员前往县内各邮政(寄递)快递企业及网点进行督查,发现问题立整立改,督促公司、企业严格执行扫安康码

局内配发口罩、消毒酒精、洗手液等相关防疫物资,来访人员须填写来访登记表并通过体温枪测温、出示绿码方能进入。设置防疫安全宣传标语,提高人员防疫意识,切实配合疫情防控部门营造安全卫生工作环境。

再是经过动员部署,详细安排检查内容和范围,实地检查全县各品牌邮政、快递企业及网点。填写疫情防控检查表,督促其成立疫情防控领导小组、出入测量体温、从业人员实名制、严格执行“勤通风”“勤消毒”“一米线”等疫情防护基本措施、从业人员佩戴口罩等;确保其防疫物资安全充足,防疫程序完整有序;加强企业宣传教育,提升疫情个人防护意识;了解从业人员疫苗接种情况,推进疫苗接种工作。

下一步,县邮政管理局将继续严抓严控,始终保持疫情防控机制的高效运转,做实做细,切实筑牢疫情安全防线。(撰稿人:刘亦凝 审核人:储今胜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口