岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂十六讲开讲

学习学习再学习,提高提高再提高。8月13日,县交通执法大队党支部“铸魂”小课堂十六讲开讲。县交通局党组成员、交通综合行政执法大队支部书记金友刚主持。

会上,金友刚书记带领大家重温了《党章》、学习了习近平总书记每日金句:习近平论努力实现高水平科技自立自强(8.9);习近平论坚持稳中求进工作总基调(8.10);习近平论党的伟大精神和光荣传统(8.11);习近平论提高调查研究能力(8.12);习近平论保护生态就是发展生产力(8.13)。学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、学习《论中国共产党历史》。

会上,传达了8月5日上午县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会精神;岳西县交通运输局机关党委“防控疫情、党员先行”倡议书的内容。

王文彬同志转述了习近平总书记讲述的红色故事——沂蒙人民用乳汁和小米粥哺育革命;王德军同志讲准北通报一起群众身边的腐败和作风问题的廉政案件:濉溪县五沟镇北湖南村党总支原副书记杨茂亮骗取种粮、种树补贴问题。

金友刚书记指出:温故而知新。行百里路者半九十,我们加强学习,以党员先锋模范作用带动大家,心往一处想,劲往一处使,同心协力,为岳西交通运输市场秩序的井然,贡献自己的力量。同时我们要携手同行做好防疫工作,守好交通卡口,筑牢“防疫墙”。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口