岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局督导检查高速防疫卡口疫情防控工作慰问交通一线工作队员

8月12日,县交通局党组成员、副局长徐礼圣,县交通局党组成员、派驻交通局纪检组长王璠到岳西、河图、黄尾、白帽4个高速交通管理卡口督导检查疫情防控工作,并慰问了卡口一线交通工作队员。

在各卡口,徐礼圣副局长详细询问了大家的工作和生活情况,检查登记流程、每日通行车流量、对进入卡口的车辆上人员的健康码、行程码扫码情况,并向日夜奋战在疫情防控一线辛苦付出的交通工作人员表示亲切慰问和感谢。慰问组送去了八宝粥等慰问品和岳西县新冠病毒疫情防控指挥部交通保障组《致全县疫情防控交通卡口工作队员的一封信》。

徐礼圣副局长要求:继续盯紧看牢严管死守卡口,做到不落一车、不漏一人,确保万无一失。希望队员们做好自我防护和安全工作,要以高度的责任心、担当好自己的神圣使命,确保人民群众生命安全。(撰稿人:祝晓英 审核人:徐礼圣)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口