岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

市交通督查组到岳西开展疫情防控、交通运输执法领域专项整治工作督查

8月11日,由市公路中心主任王应中带队的市交通督查组第八组到岳西开展疫情防控、交通运输执法领域专项整治工作督查。岳西县交通局党组成员、副局长刘和海;党组成员、执法大队大队长金友刚等陪同。

督查组督查了岳西车站旅客信息采集、从业人员健康管理、应急防控措施落实等情况;在公交公司督查了场站、从业人员监测、疫情防控落实情况。

王应中指出车站、公交公司作为当地防疫的重要窗口,要严格落实疫情防控措施,加大防控设备和物资的投入,加强对防控全流程的监控和管理。

督查结束后,督查组听取了岳西县交通局疫情防控落实情况、执法领域突出问题专项整治工作的汇报。

督查组对岳西交通局高度重视疫情防控工作、执法领域突出问题专项整治工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求:

一要深入分析研判当前疫情防控形势,思想再重视、认识再提高,坚决筑牢疫情防控安全防线;二要进一步压实责任,全面查补短板、堵住漏洞,确保各项防控措施落细落实;三要加强重点人员管控,强化风险闭环管理,严格落实戴口罩、量体温、亮码扫码等防控要求,确保不留盲区死角;四要加强疫情防控物资和人员力量储备,保障防疫用品足量稳定供应;五要加强督查工作落实力度,确保各项防控措施不折不扣落实到位。

针对执法领域突出问题专项整治工作,督查组指出,一要坚持问题导向,进一步梳理执法领域突出问题,要列出清单,责任到人,整改到位;二要多措并举开展专项整治工作;三要不断总结经验,巩固成绩,开展“回头看”,力争整治工作取得实效。(撰稿人:祝晓英 审核人:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口