岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

陈浩浩到交通防控关口督导疫情防控工作

8月11日,县政府党组成员、副县长人选陈浩浩到交通防控关口督导疫情防控值班值守工作,县交通局党组书记、局长周景彪陪同。

陈浩浩先后来到岳西、河图、白帽、黄尾高速出口及G318操家岭,仔细检查了扫安康码、行程码,戴口罩,测体温、重点人员登记等工作执行情况。

陈浩浩指出,当前疫情形势复杂,外防输入始终是疫情防控的重中之重,交通关口防控工作一刻也不能马虎,一定要严格遵守值班值守工作纪律,严格执行防控关口管控措施,确保不漏一人不漏一项,牢牢守住人民群众健康安全防线。陈浩浩问候了一线值守人员,叮嘱大家在做好值守工作的同时,要做好自身的安全防护工作。(撰稿:林汪送 审核:朱向阳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口