岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县公路管理服务中心创新举措开展党史学习教育

为深入推进党史学习教育,县公路中心创新举措开展党史学习教育,确保取得实效。

推出“日、周、月”学习模式。每日利用微信工作群发布“今日党史”,学习党史知识;每周开展“本周我来讲党史”活动,安排班子成员、支委委员、普通党员轮流讲党史故事;每月开展一次党史学习教育专题党课,由支委委员及班子成员轮流上党课。

开展“六个一”活动。结合公路工作实际和学习教育活动时间安排,在公路中心开展以“学”、“访”、“温”、“辅”、“办”、“谋”为主要内容的“六个”活动,即开展一次中国共产党光辉历史的学习测试活动;开展一次“寻访红色路,践行红色魂”活动;开展一次缅怀革命先烈,重温入党誓词活动;举办一次党史教育专题辅导讲座;开展一次“我为群众办实事”实践活动;开展一次职工全员大思考、大研讨、大发展大谋划活动。

开展两个主题实践活动。结合党员活动日和公路工作实际,开展“今天我当养护工”“今天我是安全员”两项主题实践活动。组织机关党员干部到公路养护一线、工程建设工地,和道班养护人员、工程施工人员“同吃一锅饭、同坐一张凳、同养一段路”,体会一线职工的辛苦和付出,和一线职工交流思想,学习讨论,帮助解决实际困难,进一步提高为一线服务的思想意识。(撰稿:程竹;审核:光照庚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口