岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

怀宁县交通运输局到岳西考察学习城乡公交一体化工作

4月14日上午,怀宁县交通运输局副局长张金节带领运管中心负责人等到岳西考察城乡公交一体化工作,岳西县交通局副局长刘和海,交通局党组成员、运管中心主任操明;公交办负责人等参加。

座谈会上,刘和海副局长介绍了岳西交通发展史,操明主任介绍了城乡公交一体化建设工作,公交办负责人介绍了公交发展的情况,双方就相关工作进行了深入探讨和交流。

考察组一行对岳西县交通发展、城乡公交一体化工作、公交发展给予了高度赞扬并指出;这次考察学习收获满满,取到了真经,并将把岳西成功的经验带回去好好的研,好好的学。双方都表示:日后将进一步加强沟通交流,共同提高,促进交通工作进一步发展。(撰稿人:祝晓英审核人:操明)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口