岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通执法大队人员公正执法 热心为民获赠锦旗

“真是太感谢你们了,你们交通执法大队想群众之所想、急群众之所急”。4月12日上午,上海腾昌物流有限公司特意制作一面写有“公正执法 热心为民”字样的锦旗,公司经理周洪庆亲自来到岳西县交通运输综合行政执法大队把锦旗送到执法大队副大队长李宏伟手中,对大队执法人员公平公正处理案件、热情为民的工作态度表达了深深的感激之情。

事件起初是4月7日,上海腾昌物流有限公司一辆运输车在岳西境内高速发生了事故,可车上集装箱内装的货物必须在9号早上要运至上海浦东机场,货物如果不能及时送到,将损失几十万元的违约金。8号,该公司调来挂车装货。县交通运输综合行政执法大队四中队执法人员执法检查中发现公司调来的挂车涉嫌超长超宽超高,经过现场勘验确定该车属于几何尺寸超限。

眼看货物无法按时上飞机,驾驶员急得束手无策。一切为人民服务,交通执法大队上下联动,调查、处理、财务各环节人员8日晚连夜加班加点将该车超限案件办理结束,同时协助把货物转运,于次日凌晨1点才下班,货物及时抵达机场顺利起运。9日下午,该公司重新调来车辆运载该车集装箱,此时已到下班时间,为了让当事人尽早返回,四中队人员再次协助装运集装箱,于10日凌晨2点多,疲惫的执法人员才下班休息,该车在大队的指导协助下办理超限许可顺利返程。

“今后我们一定要遵守规定,合法运输。岳西县的交通执法大队寓管理于服务之中,交通执法人员的素质真是高!”驾驶员激动盈眶,于是发生了开始一幕。(撰稿人:祝晓英 审核人:刘波)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口