岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通综合行政执法大队党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议

4月12日,县交通综合行政执法大队党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。县交通局副局长、机关党委副书记刘和海;机关党委专职副书记、机关支部书记汪西城受邀到会指导。会议由交通局党组成员、执法大队大队长、支部书记金友刚主持,全体党员参加了会议。

会上首先继续学习了党章,对发挥市场经济在资源配置中的决定性作用进行了讲解。

会上通报了支部采取座谈访谈等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,开展了征求意见和谈心谈话活动的情况。

支部书记金友刚同志代表班子进行对照检查。党员依次进行对照检查。党员之间开展了务实坦诚的相互批评,接受批评的同志做了表态发言。

指导组指出,此次组织生活会准备工作充分,每名党员结合岗位特点和履职情况,对照职能职责都能把自己摆进去,勇于剖析自己,深挖思想根源,指出他人改正缺点和不足。氛围坦诚融洽,达到了认清存在问题、明确努力方向、激发干劲士气、增进团结友谊,让组织生活会真正开出了“红脸”、“出汗”的效果,达到了“团结——批评——团结”的目的。下一步针对检视查摆出来的问题和相互批评点出的问题梳理好,形成了整改清单,明确了整改措施、责任人和时限,不松懈、不停步做好“后半篇文章”。并将组织生活会结果报向上级党委备案。

指导组对支部下一步工作提出了要求,要带头加强学习,积极推进学习型党组织建设,铆足理论武装的定力和韧劲,用党建引领工作打牢坚实的理论基础,奋力开创新局,加强队伍建设,加强工作路径创新,让交通执法工作再上新台阶。

金友刚书记表示将以本次组织生活会为新起点,立足新阶段,对标新要求,实现新作为,进一步创新工作机制,丰富活动形式,提升工作水平,努力增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接建党一百周年!

会议以无记名投票方式对党员进行了民主测评。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口