岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会

4月12日上午,县交通局召开党组中心组(扩大)学习会及局务会。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人等参加了会议。

会上学习了习近平总书记致信祝贺厦门大学建校100周年的内容、学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

周景彪局长指出深刻认识开展党史学习教育的重大意义,对党史学习布置和落实进行了强调,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史紧密结合,要带着问题学,带着思考学、带着感情学,要用不同的方式、不同的形式学,把党史学习教育抓紧抓好抓出实效,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。

会上通报了县内两起违反中央八项规定精神典型问题和四起党员干部和公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案件;讨论乡镇通三级路指标调整情况、讨论交通局创建国家全域旅游示范区任务清单。

会议还讨论通过了其他事项。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口