岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

望江县交通运输局来岳西考察学习城乡公交一体化建设

4月9日上午,望江县交通运输局副局长盛明东带领运管中心、城市公交公司、城乡公交有限责任公司负责人来岳西考察城乡公交一体化建设,岳西县交通局副局长刘和海,交通局党组成员、运管中心主任操明;公交办、公交公司负责人等参加。

座谈会上,公交办负责人首先向考察组介绍了我县城乡公交一体化近年来的建设情况;公交公司负责人介绍了城乡公交一体化运营情况。双方就政府财政补贴、公交基础设施建设等方面进行了深入探讨和交流。

考察组一行对我县城乡公交一体化建设给予了高度评价并表示;进一步学习我县城乡公交一体化建设的更多举措和好的成功经验,因地制宜运用到本地公交的建设和发展上。双方都表示:在日后将进一步加大兄弟单位彼此间的沟通交流,实现资源共享,促进两地公交发展的共同提升。(撰稿人:祝晓英审核人:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口