岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县公路管理服务中心党支部召开组织生活会

4月9日,县公路中心党支部召开2020年度组织生活会。中心领导班子成员列席会议,县交通运输局党组成员、副局长徐礼圣到会指导。

会议严格按规定程序依次进行,支部书记储国柱代表支委班子作对照检查,随后,支委班子成员逐一进行自我剖析,对照发言。大家坚持问题导向,认真查找问题,严肃开展批评与自我批评,做到自我批评实事求是、切中要害,相互批评直言不讳、一针见血,各支委对照相互提出的批评和意见做了表态发言,取得了很好的效果。

会上,徐礼圣副局长对此次组织生活会给予了充分的肯定。同时代表县交通运输局党组提出要求,一是要继续坚持组织生活会制度,运用开展批评和自我批评,统一党员思想,形成强大的合力促进我县公路工作的进一步发展。二是要进一步规范党员教育管理,使改革后的各项公路工作有新的气象。三是切实转变观念,主动融入大交通圈子,继续积极为我县公路事业发展贡献力量。

最后,储国柱书记代表支委班子作表态发言。党支部将认真梳理会前、会中收集的意见和建议,制定整改措施,做到件件有落实,项项有交待。(撰稿人:程竹;审核:光照庚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口