岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

无偿献血 奉献爱心

4月8日上午,县交通局组织开展无偿献血行动,献血行动在交通局大院进行,交通干部职工积极参加。献血人员按照先填表格,再采血验血的流程,经过采血站工作人员确认血液合格后,便来到献血车上,配合血站工作人员进行抽血。

无偿献血的志愿者中,既有长期坚持献血的,也有第一次参加的。此次交通局参与无偿献血共有20名志愿者,他们有献400毫升、300毫升、200毫升,献血量达5400毫升。

志愿者们纷纷表示,能够参与无偿献血行动,奉献自己的爱心,为拯救生命贡献一份力量,感到无比光荣。(撰稿人:祝晓英 审核人:吴岳平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口