岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通局召开党组中心组会议

4月6日上午,县交通局召开党组中心组会议。局党组书记、局长周景彪主持会议。局领导班子、局属单位负责人、相关股室负责人等参加会议。

会上,党组成员、副局长徐礼圣传达了到潜山市参观考察创建国家全域旅游示范区的情况、岳西县召开创建国家全域旅游示范区领导小组会议精神。

会上对县交通运输局创建国家全域旅游示范区任务清单进行了详细讨论。

周景彪局长指出了岳西县创建国家全域旅游示范区的重要意义,要求:一、思想上高度重视;二、成立组织;三;快速行动,到周边创建成的市县进行考察学习;四、制定清单。要明确时间节点,明确领衔领导和责任人。要齐心协力,加快推进,完成好此项任务。

会上还对《关于2021年农村公路建设计划项目实施方案的建议》进行了讨论。(撰稿人:祝晓英 审核人:刘和海)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口