岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第九课开讲

4月2日,县交通综合行政执法大队党支部“铸魂”小课堂第九课开讲,由县交通局党组成员、交通综合行政执法大队支部书记金友刚主持。

会议选举补选支部委员及支部副书记。

金友刚书记带领继续学习《党章》,就中国共产党在社会主义初级阶段的基本路线作了详细的讲解。

金友刚书记带领学习习近平总书记每日金句:习近平论旗帜鲜明反对历史虚无主义(2021、3、29)、习近平论实现碳达峰、碳中和(2021、3、30)、习近平论不断增强斗争意识(2021、3、31)、习近平论中国特色反贫困理论(2021、4、1)、习近平论推进城乡区域协调发展(2021、4、2)

会上,传达学习了县直工委《2021年县直机党的建设工作要点》岳直发〔2021〕1号文;交通局机关党委《2021年县交通运输局党的建设工作要点》、《关于全面推行“党员活动日”制度的通知》、《2021年度交通运输系统深入学习宣传贯彻习近平法治思想计划》的通知文件精神。

会上讨论了《岳西县交通运输综合行政执法大队关于开展党史学习教育》的具体实施方案。

刘波同志讲《学无止境》的故事,让大家感悟:我们在求学的过程中,也要记住“学无止境”这句话,万万不能骄傲自满、得少为足。

王岳琪讲【忏悔录】(一己贪欲 自毁前程)的案件,告诉大家:一是疏于学习,思想道德出现滑坡;二是责任缺失,宗旨意识不断弱化;三是心存侥幸,组织观念持续缺位。

金友刚书记要求大家进一步加强学习,牢固树立宗旨意识,要将党建工作与交通执法工作深度融合,推进交通执法工作在上新台阶。(撰稿人:祝晓英 审核人:金友刚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口