岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

岳西交通运输局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会


4月1日上午,岳西交通运输局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,县指导组一行到会指导。会议由局党组书记、局长周景彪主持,局领导班子全体成员参加会议。
会前,交通局党组通过多种形式广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,认真梳理思想和工作中存在的突出问题,深刻剖析问题产生根源,研究制定整改措施,认真撰写了对照检查材料。
会上通报了交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。
会上,周景彪同志代表局党组作了对照检查发言,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想方面、在坚持和加强党的全面领导方面、在履职尽责担当作为方面等方面查找存在的问题和具体表现,深刻剖析了问题产生的原因,针对性提出了整改措施。班子成员逐一对照检查,开展了务实坦诚的相互批评,接受批评的同志做了表态发言。
指导组对此次专题民主生活会召开情况进行了点评,认为县交通局党组专题民主生活会准备工作充分,态度认真,同时结合了工作实际,问题找的准确、原因剖析深刻、整改的措施可操作性强,批评与自我批评客观公正,达到了会议预期目的。指导组还指出了存在的不足,就下一步工作提出了指导性意见:一、进一步提高政治站位,坚定政治信仰。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在政治上思想上行动上始终与党中央保持高度一致。二、切实抓好会后整改工作。把征求到意见、自我剖析的问题、相互批评意见梳理好,制定“四清单”,切实做好整改的工作。三、强化政治担当。要敢想敢闯敢试,着力攻坚克难,强弱项补短板。四强化政治建设。进一步强化党风廉政建设,持续保持反腐高压态势,营造风清气正的政治生态,发扬好“甘做铺路石、愿做螺丝钉”交通精神,为“十四五”起好步开好局提供坚强保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
周景彪表示:一、强化学习抓整改;二、综合施策抓整改;三、督查督办抓整改;四、有力有效抓整改。并将以此次民主生活会为契机,做好查摆问题整改工作,主动担起责任,以务实作风推动交通高质量发展。(撰稿人:祝晓英   审核人:刘和海)
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口