岳西网
交通要闻
您的位置:首页 >> 交通 >> 交通要闻 >> 正文

周景彪局长主持召开出租车市场发展调研会

3月31日下午,县交通运输局党组书记、局长周景彪主持召开出租车市场发展调研会。副局长刘和海、党组成员、运管中心主任操明、天兴公司、天一公司负责同志及出租车司机代表参会。

会议听取了出租车公司及司机代表对岳西出租车经营情况及市场空间小、近期油气价格上涨等困难的汇报。

周局长指出,我们要充分肯定天一、天兴出租车公司及所有出租车司机为岳西的出租车行业发展做出的努力,为岳西人民便利出行做出的贡献,但同时也存在管理不足、服务不优等诸多问题。

周局长要求,天一、天兴出租车公司要加强公司的管理和服务工作,提升岳西出租车行业形象;所有驾驶员要严格遵守相关法律法规和公司管理规定,有问题要加强与出租车公司沟通,通过正规渠道反应合法诉求,同时要提升服务水平,提升顾客满意度,从而赢得更大的市场。(撰稿人:林汪送 审核:王志华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:交通    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口